Поторопись опять в свою наивность!

Жанна Безкорсая
Пусть, с неучтивостью встречает одиночество,
пусть даже дни
и душу запылили,
«контракт-контакт»
 с судьбой ещё не кончился,
забудь –
что будни
сердце разорили!
Забудь .....забудь до точки - запятой,
что сказки о любви тобой прочитаны,
что климат жизни
ссорится с тобой,
что гнев с обманом словно кремы впитаны!
Не память кормит
не пускай в распыл,
а оживи
как Карло –
Буратино свой самый новый
самый,
Новый МИР!
Поторопись, опять в свою наивность!