йынелеЗ

Чивеьрю Левап
Поменяй свет на цвет,
На темно-черно-серое пятно!
Сил еще нет
Смотреть на это яркое зарево...

...Спектра и ярких мрачных огней.
От теней отражаются блики,
Нарушают покой тихой лампы,
Горящей зеленым светом.

Звуки ласкают пальцы,
Руки...
Как лицемерные
Суки,
Говорящие вместо слов афоризмы,

Выдумали свою азбуку морзе. Стучат
Пальцами отбивая строчки.
Пересевший с трона на стульчак
Король Франции выводит логические цепочки.

Сняв с ног тапочки,
Пересев ближе к окошку,
Гладит облинявшую кошку.

Рисует на стеклах сумму,
Размышляя, зачем обменял он корону
На цифр незначащих кучу.
Деньги не пахнут, а цифры? Полноте-с! Как неразумно!

25 декабря 2007