Рецензия на -Хочу участок на Луне продать-

Никола Калинин
Хочу участок на Луне продать -
Уж больно жестко лунный грунт копать.
Хотел картошкой весь участок засадить,
Но, как на Землю урожай спустить?!

Не дорого, отдам за пол цены,
Звоните, кому дачи там нужны...
          Александр Купидон
          http://www.stihi.ru/2008/12/28/965

Рецензия:

Участок на Луне иметь,
Ведь это надо захотеть.
Картошку, овощи сажать,
И лунный грунт ещё копать.

Вот не задача, надо-ж ведь,
К тому же - надо попотеть,
Мешки на Землю потаскать,
Ни на кого не уповать.

Подумать надобно опять,
Пора затылок почесать.
За полцены, почти что даром,
А буду ль рад я тем товаром?

Александр, дальнейших успехов, Николай.

Никола Калинин   30.12.2008