Я живу от звонка до звонка...

Надежда Кудесница
Я живу от звонка до звонка,
и надеюсь что голос услышу,
торопливо как в трубку ты дышишь,
все успев мне сказать до "пока".

Но я чувствую сквозь расстоянье,
все смятенья бездомной души,
несмотря, что слова  хороши
с торопливостью нежных признаний.

Ворох мыслей закружится ночью,
их поняв, ты не сможешь уснуть.
Пеленой твоя вечная грусть
вдруг окутать тебя вновь захочет.

Улыбнись сквозь печали светло,
и уйдут прочь навеки сомненья.
В сердце радость впусти на мгновенье,
и ему сразу станет  тепло.

Я с тобой, несмотря что далек.
Расстояния нам не преграда.
И твой голос мне словно награда,
за души моей тихий полет....

30.12.2008г







.