No Quarter - Led Zeppelin

Андрей Шан
Двери закрой, свет заглуши
Сегодня ночью они не будут дома
И снег так тяжело ложится
И разве ты не знаешь
О том как Тора холодны ветра
Они одеты в сталь блестящую из истин
И новости несут для преодолений
Их выбор - путь, где не идёт никто
Их руководство  - без пощады
И они просят - без пощады

Со смертью идя бок о бок
Их каждый шаг высмеивает дьявол
Следы медленные заметает снег
Собаки гибели всё громче воют
И новости несут для преодолений
Чтобы создать мечту для нас с тобой
Их выбор - путь, где не идёт никто
Их руководство  - без пощады
И они просят - без пощады