В новогоднюю ночь

Карамелька Лайт
Тихо падает снег
на червленый асфальт мостовой.
И предпраздничный бег
управляет нарядной толпой.

Разноцветье гирлянд,
запах леса , салат оливье.
На пороге друзья,
А мне убежать бы к тебе.

Бой курантов,
шампанского сладкий салют,
Свое  сердце тебе
я украдкой под елку кладу.

До утра
грохот, смех, мандариновый пир.
В эту странную ночь
загадает желанья весь мир.

Как послушный ребенок,
новогоднего чуда я жду-
Заглянув мне в глаза,
тихо скажешь: - Тебя я  люблю…