Риму

Morringel
Риму…

О Рим! Ты Вечный город!
Стоишь несокрушимо, гордо,
В расчете выситься всегда:
Ветхо, архаично, строго.
Но не оставит и следа
Твое очередное поколенье –
Не плодотворная среда…
(Рим, 15.09.2008)