Любовное

Андрей Дельфо
Твой мир небесно-голубой
Всем существом обнять желаю.
Я умираю пред тобой,
К тебе стремясь, я умираю.

Ничто не вечно под луной,
Но лишь твоя любовь, я знаю,
Я преклоняюсь пред тобой,
Тебя желая, умираю.


Пусть мне заказано судьбой
Не испытать блаженства рая,
Я умираю пред тобой,
Тебя любя, я умираю.


1999 г.