Новогодние пожелания. Алле Атос

Вадим Шарипов
Лицо открытое,

Все светит радостью,

Улыбка добрая,

К себе влечет.

Собой пригожая,

Душой широкая.

Как Русь, вся светлая,

И необъятная.

Так будь ты, Аллочка,

Всегда так счастлива!