Ахх, Новый Год!

На Алтарь Любви
Ахх, Новый Год, любимый с детства праздник!
И свечи, дождики, подарки, мишура...
Охх, Новый Год, как встретить мне тебя, мой вечный странник?
И как не растерять любви касанья, счастья и добра...
Ухх, Новый Год, ты балагур, ты хулиган, проказник!
Ты наши годы превращаешь в опыт чувств.
Эхх, Новый Год, хочу я от тебя, прими заказик )))
-исполни мечт моих, фантазий буйств...!!!