Скитанья...

Галина Мистерия
Я за пределы вырваться хочу
Моих мечтаний.
Хочу и не могу,
Могу и не хочу.
Вся в этом суть моих скитаний
В том запредельном мире,
И даже в собственной квартире,
Та музыка зовёт в дорогу в путь!