Надо

Черный Менестрель
И к чему опять наступать на те же грабли?
Ты уже и сам обо всем пожалел, на правда ли?

Среди двенадцати друзей один всегда Ииуда
До срока все равно не знаешь кто он и откуда.

Голгофа жадности, глупости и эгоизма
Гораздо круче, но ниже Голгофы альтруизма.

Нарушая закон, не думай о том, что кто-то предаст.
Лучше прикинь кому и что это даст.

Пусть спросят у креста -  поймет ли твое благородство стадо
Кровь на губах – ты улыбнешься и скажешь. Так было Надо.