Стихъ 246... С наступающими!

Кирилл Михайлович
Уж слышен в приближеньи звон бокалов…
И Дед Мороза тень уже видна…
На Украине все подоставали сало…
В России же достала всех война…

Скажу как есть, как сердце подсказало…
Не надо мне ни сала, ни войны…
Вот только дочка чаще б улыбалась…
И настроение чтоб было у жены…

А Вам, друзья, желаю от души…
Счастливых праздников и творческих успехов…
Терпения, здоровья и любви…
Особенно всем тем, кто из поэтов))…