О Чечня

Дерский Чеченец
Сколько бед на тебя одну, враг, так и хочет пустить тебя ко дну, но я знаю, пока я живой, не падешь ты в самый ужасный зной... Сколько войн, битв и сражений, прошло по твоей богатой земле, но ты отстояла, не пожелав угнетений, об этом знают в мире везде... Ты держись и дальше, стой на ногах, чтоб агрессор увидел, что в глазах не страх, тебе низкий поклон и честь отдаю, для жителей, твой гимн спою... Твое непокорение и стан, тебе от Аллаха свыше дан, горда ты, как никто на свете, в этой земной планете... Зови ты меня, когда настигнет печаль, зови ты меня, и я кинжал достану, покажу нашу сталь... Береги ты себя, моя Чечня, оставайся такой же, как и всегда, чтоб каждый человек знал, ты такая одна!