2009

Лариса Кораблева
вот уж восемь превратилось в девять
Новый век торопиться, бежит
И в морозной зимней карусели
Закружит нас и заворожит

Мы на детских сказочных лошадках
Покататься рады вновь и вновь
только нам бы сделать   пересадку
в новый год с надеждой на любовь

может что-то нам оставить в прошлом
отказаться от ненужных драм
а зима покажет нам дорожку
и напишет новый нам роман