С наступающим 2009!

Александр Назаренко
   Опять нам кризис подарили,
   Чтобы набить свои карманы.
   Нас снова данью обложили,
   А мы всё терпим,как бараны.

   Давясь икрой,смеясь в глаза,
   Нам говорят:"Всё хорошо."
   А за углом опять братва,
   Готова отбрать добро.

   За океан бабло отправят,
   Нам бросят кость,что бы не сдохли,
   Платить за воздух нас заставят,
   А мы всё утираем сопли.

   А мы всё ждём небесной манны,
   Да одобряем бред верхов.
   Вновь разливаем яд в стаканы,
   За то,что будем без портков.
   

   И вот на голубом экране,
   Ликует праздничный бомонд,
   Шуты в голодном нашем стаде,
   А ты всё водку жрёшь,Народ!