Послушайте...

Галина Мистерия
 Послушайте- 
Сказал поэт,
И обмакнул перо в
чернила.
Нам сладка муза,
Как щербет,
Что песню дивную
Сложила… .
Хочу поведать, как признанье,
Ещё один мой из стихов.
Как в нежно-розовом сиянье
Приходит демон
моих снов.
Готовит сны он на               
заказ.
Обставит всё как
следует.
Все сновиденья без
прикрас.
Мне обо всём поведает.
Всю философию
              миров
Засунет в дыры чёрные,
Астрологических домов-
Вибрации мажорные
Здесь быль и небыль,
Явь и Навь.
Повсюду правит балом
Правь.
Как белый лебедь
сон плывёт
В путь нескончаемый
зовёт.
Полупроснувшись,
Утром рано,
Как- будто кто на
фортепьяно,
Благие звуки
            извлекал.
Открыв глаза,
 поэт сказал:
О сколько сон в себе таит
минут прекрасных озаренья
Какая сущность нам дарит,
Тех снов волшебные
                мгновенья.