Ромашка Виктору Евсееву

Цветова Татьяна Ивановна
О, сколько же тебя топтало
Чужих непрошенных сапог,
А ты росла и расцветала
Среди лугов и вдоль дорог.

И сколько танков грохотало,
Тебя ломая в колею,
Но ты росла и расцветала
Под стон земли в родном краю.

А сердце солнышком сияло,
В ресницах капельки росы,
И ты ещё милее стала,
Ромашка девственной красы.

30.12.2008.