Пупки

Абзэндр
корабельно качает сознанье словно шторм балов пять или шесть
пониманье горит в осознаньи мир прекрасен таков каков есть
истин нет только метки  зарубки да и те все изьеденны в ноль
и качет по жизни как в шлюпке среди волн под небесной уздой
мир гармонией полон повсюду только люди слепы как кроты
и судьбы в своих жизнях изгибы мерят глупостью истинной лжи
лгут себе веря лжи сверху меры что всё понято ими давно
и сплетают все эти химеры в смысл сути но это же зло
не постичь смысла как ни тужится мы лишь часть а не сами в себе
но не можем мы с этим смирится ПУП земли лжём мы сами себе