АЛЯ пишу Я слитно

Абзэндр
и вот А-ЛЯ иль ОЛЕ-ОП
и вот опять всё снова снова снова
и как всегда и всюду наш народ
пытается учить сам не поняв ни слова
и каждый сверху вниз почти плюя
сморкает с раздражённо менторскою ноткой
пишите правильно АЛЯ раздельно МЛЯ
не понимая смысла но ударить плёткой
и как смешно в который уже раз
чваньливо грамотным внимать они как дети
взубрили то что дважды два не пять
и жизнь по полочкам хоть режьте их на плети
смешно смеюсь а запятых то нет
и это очень сильно раздражает
всех тех кто делит тень и свет
и сам от этого всегда страдает
и как всегда в который уже раз
им говорю
АЛЯ пишу Я слитно
кому не нравится  читайте но не нас
и жизнь в линеечку забейте монолитно