Она была...

Ника Чер
Она была толстой. Очень толстой
С лицом симпатичным и искоркой глаз.
Она, как и мы, ожидала принца,
Который приедет, но не сейчас.

Она приходила на дни рождения.
Смеялись подруги над тем, что одна,
А в ней - ну ни капельки нет и сомнения,
Что будет счастлива, но не сейчас.

Она научилась скрывать в сердце слезы,
Читать между слов и молчанием дней.
Года пролетают, не дарят ей розы
И сердце... Все будет, но не теперь.

Когда-нибудь робко забьется сердечко.
Пусть в жизни другой, но он точно придет
Сквозь грозы и бури к живущей за речкой,
Которая верит ему и так ждет.