о сколь ещё...

Павел Апидамский
О сколь ещё
необходимо вспомнить!
И через годы
вновь взглянуть назад.
Тогда на многое
изменится и взгляд,
и ясен станет
мерзости парад,
чтоб чашу с ядом
нам не переполнить...