Страсть

Виктория Бриз
Жертва бога Манита,
живущего в пучине Ниагарского водопада -
дева тумана,
Предупреждала меня, в одном из снов,
чтобы я, никогда не купалась
ОБНАЖЕННОЙ
под бриллиантовым дождем его капель!
Но я, с самого детства, была непослушной девчонкой!
Теперь, не знаю что делать со своей страстью: гулять под дождем!
Ведь я, УЖЕ "простудилась"!