Сдвинем бокалы

Колясников
Собрал нас снова Новый год за праздничным столом,
И как обычно, не спеша, шампанское мы пьём.
А как не выпить, повод есть, мы завершили год.
Успехи? Как же им не быть, на многих лицах пот.

И не от танцев этот пот, от дел он трудовых,
И от того в руках бокал, умелых, золотых.
Не похвалить себя грешно, с тем поздравляю Вас
И бой курантов, Новый год поддержит в этом нас.

Бокалы дружно мы сведём и выпьем всё до дна,
За нарождающийся год, былые времена.
За семьи выпьем, за себя, за тех, кто с нами был.
И с Новым годом Вас друзья, здоровья всем и сил!
 1.117.1                10.12.02