Записка

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Прощай. Иду в себя. Там нынче будет жарко.
Мои уже все там, ...но ЭТИХ больше.

Не плачь и не жалей. Молись — или забудь.
Вернусь с победой, или мёртвый.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Прощай...............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.12.2008, 23:55