Из 31-го в 1-е. С Новым Годом!

Нина Неделяева
Мы садимся у окошка
Тридцать первого числа.
Нам зима метель под праздник
принесла.

Стекла дождь осенний вымыл,
Делом занялся всерьез,
Чтоб нарисовал картины
Дед Мороз.

Каждый час отряд сосулек
Пробирается к земле.
Наблюдаем за их ростом
мы в тепле.

На дорогах снег расскажет,
Кто куда ходил-бродил,
Параллельных лент на горках
начертил.

Елки - те еще невесты!
Побелел волшебный лес.
Как в алмазной галерее
ждем чудес.

В лабиринтах снегопада
Танцевать под Новый Год
Скоро, очень скоро выйдет
весь народ.

А пока на стол накроем,
В гости позовем друзей,
Праздник с музыкой любимой
веселей.

Загадав под бой курантов
Счастья, радости, добра,
Будем сказку делать былью
до утра.

Мы садимся у окошка
Утром первого числа
Чистый лист зима в подарок
принесла.