Новый Год неслышно наступает

Ева Гущина
Новый год неслышно наступает,
Нет, он не ступает, он летит.
Белой тройкой лихо управляет-
Ветер в гривах, снег из под копыт!

Не дано предугадать от века,
Что за поворотом на пути?
Потому  родному  человеку
Я желаю счастье обрести.

Мир любить, вдыхать флюиды лета,
Краски осени в себя впитать,
Щедрый май воспеть пером поэта,-
Что ещё нам в жизни пожелать?..

Потянуло ветром из окошка,
Заплясал снежинок хоровод.
Опрокинув звёздное лукошко,
Месяц льдинкою резной взойдёт.

Отразится дивный свет в бокале,
Мандаринками задышит дом.
Бьют Куранты. Нет, мы не отстали,
Верю, наше Счастье  обретём!