Примите поздравленья

Наталья Исаева Горецкая
  Блестят на елке украшенья,
  Дорога к ночи пролегла.
  Примите наши поздравленья
  По чару терпкого вина.
   
  С весельем злая непогода
  Умчится,посохом звеня,
  С приходом следущего года
  Ты вспомни,милый друг,меня.

  И,осушив под танго чару,
  Под звуки музыки простой,
  Ты вспомни год ушедший,старый,
  И проводи его с тоской.