Разноцветные Сны. Новогодняя игра

Наталья Бачурина
Моё солнце гневно дышит,
пар пускает из ноздрей...
Ничего совсем не слышит
за работою своей.

Но впрягаться так, как милый,
мало может кто порой,
если пашет - во всю силу
Бык-трудяга, мой герой.

Поцелую нежно в морду,
к боку теплому прильну...
Мой хороший, с Новым годом!
С Бычьим годом всю страну!

Всех с Новым годом 2009 - годом Быка!