Снежный блюз

Зарина Морская
Мы  с  тобой
сейчас  одни,
с  нами  только  снег.
Город  га-
сит  фонари,
твой  я  жду  ответ.....

На  проспек-
тах  тишина,
тает  лунный  свет.
Лишь   шумит
волной  Нева,
твой  я  жду ответ......

Вот  скамья,
Где  летом  мы
Встретили  рассвет,
Где  пове-
рили  в  мечты.....
Твой  я  жду  ответ......

Блюз  танцу-
ет  с  нами  снег,
кружит  нас  шутя.
Дай  скоре-
е   мне ответ,
ведь  я  люблю  тебя.....