По мне звонят колокола

Любовь Купцова
В церквях по мне поют колокола.
Уже не осень, юная весна.
Друзей когда – то милыми звала,
Но я для них – забытая молва.

Увы, забыто всё:  мечты, тревоги.
И я скитаюсь здесь среди чужих.
Меня манят к себе ещё дороги,
Но что могу найти теперь на них?

Кружатся в вальсе дни былого счастья,
Любви волшебной нежное цветенье.
Отбушевало вечное ненастье.
На небесах к чему земное рвенье?