Брату посвящается

Дочь Великого Отца
Ну что мой брат?
Идти устал ты?
И ноги ноют от дорог
Но помни впереди награда
И ждёт тебя родной порог

Ты переступишь те ступени
Поможет Бог тебе идти
А если надо Он поднимет
На крыльях может понести

Он как орлица-мать вдогонку
Метнётся за своим птенцом
Подставит крыльев перепонку
Не упадёшь ты вниз лицом

Он любит так, как мать родная
Не сможет полюбить тебя
И не забудет никогда Он
Когда призвал Его в скорбях

Он слёзы вновь твои осушит
Наполнит сердце до краёв
И снова, снова будет слушать
Твоей молитвы вечный зов

О, приступи к Нему, желая
Всего лишь ноги целовать
Приди к Нему изнемогая
Лица Господнего искать

Возжаждай снова в единеньи
Его обнять рукой души
И пусть несётся в сокрушеньи
Твоей молитвы тайной крик.