Нелепый дуэт

Политова Светлана
Не надо, слышишь,
Писать мне письма -
В них неуместен
Курсив снежинок.
Зима-гетера
Пришла по-лисьи,
И всё распалось.
В бутылке с джином
Найти ответы
Теперь не сможешь,
Надежд стеклярус
В шкатулку спрячем.
Не удивляйся:
Я стала строже,
И на разлуку
Одну богаче.
Не надо, слышишь,
Писать мне письма -
Твой маркер бледен
На фоне неба.
Закономерно,
Что разошлись мы,
Дуэт наш нынче
Звучит нелепо.