Я не стану заламывать руки

Диана Горс
Я не стану заламывать руки...
Слезы были...и боль была...
И немые часы разлуки
И пугающая пустота...
Было эхо по стенам вечным,
Неуютный, нетеплый плед...
И жестокая бесконечность:
Сладкий омут и горький бред...
Я не стану заламывать руки...
Лучше пусть леденеет душа...
И в минуты немой разлуки
Разобьется вдруг тишина...
И запрятав большие крылья,
В долгий ящик заброшу нимб...
Нет, пока что не стала сильной...
Просто ангел во мне погиб...
И наивность несмело пряча,
Мягким шелком густых ресниц...
Я сама себе поразилась,
Как без боя упала ниц...
Нет! Не стану заламывать руки,
Еле слышно срываясь в крик...
Видно это процесс разлуки-
Кто-то выжил...а кто-то поник...