Не забуду

Мариас
Прости, ушло. Я не забуду
Твоих прекрасных серых глаз
И иногда скучать все ж буду,
Мой неограненный алмаз.
Но я сегодня в руки богу
Совсем другому отдана
Прости меня! Я не забуду,
Но я счастливой быть должна!
Стихи сожги! Не стоит боли
Ты был так слаб, что промолчал
Он предложил мне жить на воле
А ты покинул свой причал
Как жаль! Мне сердце неуемно
Взрывает грудь, корит внутри
Ты предпочел свою свободу
Я промолчу, забыв те дни
И вот опять! Он лучше! Помни…
Он не боится жить любя!
А ты иди, мой одинокий!...
Я не забуду! НИКОГДА!!!

                5 декабря 2008г.