До краев...

Екатерина Чаусова
До краев я полна изъянов…
Так пронзительно не смотри –
Слишком трезво, должно быть спьяну,
Ты молчишь со мной о любви!

Я смотрю в выраженьях дерзких.
Ты поймешь, здесь не надо слов,
Раз в глазах твоих, грустно-детских,
Взрослый страх одиноких снов...

За здоровье и за удачу
Выпьем, повод есть для пари...
Но смеясь, если вдруг заплачу,
Это в голову не бери...

А в глазах твоих – смесь желанья,
Ласки, боли и страсти – в ряд,
И вопрос: «Будет ли свиданье
Или это - прощальный взгляд?»

До краев я полна изъянов!
Уж не видно, что там, внутри...
Отвечать я тебе не стану,
Ты смотри на меня, смотри...

        * * * * *
И ни слов не надо, ни прощаний,
А повод я всегда найду,
Чтобы в Трамвай твоих Желаний
Вскочить с разбегу, на ходу!