Понимаю

Мариас
Я не знаю, что значит любить
Но тебя позабыть не пытаюсь
Вспоминая тебя не раскаюсь
О прошедшем несчастье страниц
Я живу! Для тебя ли? Не знаю
Не грущу, не лью слез. Понимаю!..

                25.11.08