Падший...

Мариас
кто ты? Не знаю
Словно ангел
Сошел с страниц
О прошлом дне
И так внезапно
Столь печально
Взглянул горящими в огне...
И сердце сразу
Без изъянов
Зашлось всей силою любя
Но ты не знал,
Мой падший ангел,
Что за тобою два крыла...

                4 декабря 2008