Последнее письмо

Сергей Бергер
Раскидало разметало
Кто ушел кому- то мало
Ты прости что не сказал
Я прощу что не ответил
Одиночества вокзал
Все билеты продал ветер

Собираюсь к тебе
          Вот уже сколько лет
И опять опаздал
          Но тебя больше нет
Может в следующей жизни
          Мне повезет
Ну а в этой пока
          Все наоборот


Не увидел не услышал
Из мозайки мир не вышел
Комната зал ожидания
Двери тихо отворили
В фантиках воспоминания
Как их быстро раздарили


Две понамки в руке
           В одной я тону
Просвистела воздушка
           К чьему- то окну
Снова ухо горит
           Не растчитал
Пару лет бы вернуть
           Все бы отдал