Я так рада тебе!

Мариас
Я так рада тебе!
И нет сил промолчать!
Я так рада тебе!
Так хочу закричать!
Ни реветь, ни корить,
А смеяться в ночи!
И тебе говорить,
Говорить о любви!

                09.11.08