Скреплены поцелуем

Тексты Песен
Скреплены поцелуем,
Как степлером, мы танцуем,
И целого мира мало,
И ценного в мире нет.
Кажется, не всерьёз же,
Но скажется это позже.
Мелодия тише стала,
И вроде бы глуше свет.

Давай как-нибудь
Всё бросим,
Не смейся,
И в восемь
На рейсе
"Земля - Млечный путь"
Оставим лето
Да осень,
Не хмурься,
И в восемь,
Ты в курсе,


В губы поцеловала, -
И целого мира мало.
Ты, целясь цинично в сердце,
Цепляешь и сводишь с ума.
Поздно завыла вьюга,
Мы созданы друг для друга,
Телами смогли согреться,
Когда на земле зима.