не говори свои мысли вслух..

Ксения Взъерох
Рассвет шепчет тишиной в уши
Вдыхаю его терпкий вкус
Ты можешь слышать, хоть и не слушать,
Я гнездом соловьиным под ноги тебе совьюсь…

Каплет с неба словно из крана
Заржавевшего необыкновенно рано
На подоконнике моем места для двух…
Никогда не говори свои мысли вслух..

А я пью свой ром с колой
И заедаю сигареты дымом
А ты жуешь слова- глаголы
Произнося их куда-то мимо…

Развязанные глаза щиплет
Словно бы от слез 
Не нужно шипов роз
Бормочу тебе голосом сиплым…

Так и выскользнула лебедем белым
И рук-лап, окна щупалец…
Признаюсь, совсем-совсем неумело
В плед шерстяной зябко кутаясь…