Вечность

Дмитрий Мурашов
как так
вены как зеркала множества
ручьев
а жизнь течет
и ходит
как едва забытая мелодия
и воск
обнаруживает
как это мнимое пространство горит
ежедневно
по мгновениям
идут мгновенья
параллельно
воздух
лед
зовет
и кажется стрелою Вечность
никто и никогда не говорил
про безупречность
неместного цветка
изюм и пламя
буравят
нас
они нас Знают