Как мала в сравнении Галактика...

Таня Зачёсова
Настроение звучит отточенней,
Губкой стану, чтоб впитать тебя,
На одном тебе сосредоточена –
Никого вокруг – лишь ты и я.

Ловит каждый датчик интуиции –
Настроение, где правда, а где ложь,
Доведу себя я до кондиции,
Если ты меня не доведешь.

Постепенно, медленное, плавное
Основание закладываем внутрь –
Ничего не важно, было б главное,
То, что нас заставит не свернуть.

Все антенны на тебя настроены,
На моем радаре – только ты,
Мысли обнаженные раздвоены,
И в душе зимой растут цветы...

Как мала в сравнении Галактика,
Если ты почувствуешь вдруг боль,
Ты – моя стратегия, я – тактика
И орбита лишь одна – Л Ю Б О В Ь!






Адрес картинки: http://www.photosight.ru/photos/1830119/