Почему так хочется...

Таня Медведева
Почему же иногда хочется побыть одной?
Ни подруги,ни друзья - не нужны порой.
Хочется залезть в кровать,
Взять с собой конфет,
Тихо про себя мечтать.
Будто тебя нет,
На звонки не отвечать,дверь не открывать.
Или просто привиденьем выйти погулять.
Долго-долго так идти,
Слушать ветер,птиц
И не замечать в пути ни одно из лиц...
А потом,попав под дождь,прибежав домой,
Насладиться обществом лишь себя самой.
Слиться с одиночеством,
Слиться с тишиной,
Почему же хочется так побыть одной?