Без тебя...

Асеев Роман Lord Kora
 Я так боюсь, твоей любви лишиться
И потерять, ведь это навсегда
Боюсь тебя обидеть чем-то сильно
И причинить мученья из-за меня

Я так боюсь стать тебе ненужным
Лишиться права быть твоим
Ведь ты моя, а мне так нужно
Чтоб счастлива была ты и любимым быть твоим

Я плохо смыслю в этом мире
Я слеп, к чему не знаю сам
Стремлюсь найти, что не найти в помине
А может, просто я ищу не там

И так бредя от строчки к строчке
Я ручейком быть может протеку
И может, быть достигну точки
И смысл бытия в тебе найду

Лишь только б ты меня любила
И верила в меня и мне
Ведь без тебя моя жизнь пустынна
Ну а в пустыне, смерть придет ко мне