Кризи, я и прочая фигня

Александра Огневая
   Укр.
   Чёрный понедельник.
   ул. Крайняя, д. 6, кв. 154
       Утро. 7.15.


Тут пришел он и сказал:
"Выносите вещи в зал!
В спальне мне поспокойнЕй,
я всего на пару дней".

Капци взул и прямо сходу:
"Тушим свет, сливаем воду!"
Чё-то там ещё молол,
так, не слабо приколол...

Я возбухла: "Стоп!.. Протест!
Штоли нет свободных мест?
Был весной, запарил летом,
Дуй-ка в центр... Чего ко мне-то?

Жми на Двинскую, к примеру,
Или лучше прямо к мэру,
Да, у Юли на крайняк,
Не хреновый особняк.
Вобщем, есть пошире лица,
Мог бы к ним и заселиться".

Он халат примерил, сплюнул,
Кукиш мне манерно сунул:
"Серость ты, убогая,
Я СВОИХ НЕ ТРОГАЮ!
По дурным вопросам - к Вите!
Всё, родимые, И-ДИ-ТЕ..."

И пошли мы...
(в долг просить,
да шмотьё переносить).