Дворники снег сгребают...

Валентина Яценко Журавлева
* * *
Дворники снег сгребают,
Сосульки свисают с крыши.
Мне так тебя не хватает,
Единственный мой,  - ты слышишь?

Круженье ажурных хлопьев
Напомнит танца движенье –
То быстрое, словно в галопе,
То медленное скольженье…

В густой пелене снегопада
Деревья едва различимы.
Мне большего счастья не надо,
Лишь был бы рядом любимый.

                16.01.2004