В нашей спальне

Дмитрий Дикуненко
Тайна поселилась
В нашем доме -
Ты ушла,
Ушла совсем.

Подавлен.

Мне нигде от дум
Спасенья нет.
Я забыть пытался,
Ты повсюду:
В невымытой посуде,
И в нашей спальне...

Пытался горе я залить
Столичной водкой,
Но на меня с укором
Смотрит твоя фотка...

Втянусь, сопьюсь,
Себе не нужен буду,
Тебе подавно...