Зимушка

Арина Вернер
Елки в белых варежках
Машут нам ладошкой,
А снежинки чехардой
Пляшут на дорожке!

Шаловливый ветерок
Вьется среди веток,
Покачнет чуть и снежок
Падает на деток.

А они как гномики
Бегают резвятся,
И сугробы-домики
Серебром искрятся!

Не справляется мороз
Хоть и щиплет щечки!
Прячем мы под шарфик нос
В снежные денечки...